Próximamente, "Cooking All Night" realizará una entrevista a la pastelería artesanal de estilo francés "Colette", situada en la calle Virgen de Lujan, Sevilla.
Sus pasteleros son expertos en todo tipo de delicias, desde baguettes recién hechas a macarons, (pequeños pasteles de colores con base de almendra) pasando por tartas de frambuesa y un extenso surtido de pasteles salados.
Distribuyen también diversos productos puramente franceses como mostazas o mermeladas artesanas.
Su decoración además es cuidada y delicada y su atención al público agradable, por lo que "Colette" es una pastelería muy conocida entre los amantes de lo francés y lo dulce.
Queremos que sea una entrevista abierta a vosotros, por lo que si quieres realizar alguna pregunta nos encantaría que dejes un comentario en este post, para así poder tenerte en cuenta.
Texto: Propio
Estoy deseando leer esa entrevista y sobre todo, saber si podrá explicar alguna receta fácil de hacer en casa, para aquellos a los que nos gusta experimentar cosas nuevas.
ResponderEliminarMmmmm ¿Cuál es, según ellos, su mejor postre? ¿Y por qué gastronomía francesa y no otra?
ResponderEliminarBuena suerte con la entrevista.
A mí me gustaría saber qué hay que hacer para trabajar allí, ¿¿qué puestos hay?? ¿puedo mandaros mi currículum? :)
ResponderEliminarYo quiero saber... ¿Habéis tenido alguna formación culinaria? ¿Cuál? :P
ResponderEliminar